Appareils et accessoires
Mug cake au chocolat
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 sachet de levure chimique (11 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.5 g
Calories
2696 kJ /
648 kcal
Lipides
45.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Minicookies aux guimauves
55min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Muffins Nutella®-banane
35min
Pain perdu
25min
Smiley pop cake
1h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Gâteau au chocolat express
20min